tag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post6950785958171285818..comments2023-08-27T15:08:43.943+02:00Comments on Wagashi stories: Kanten freschissimo al mapo con pezzetti di peraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08636563709034363653noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-20258351978769931432011-10-10T14:10:10.090+02:002011-10-10T14:10:10.090+02:00Nooo ma dai ti prego, lo sai che ti adoro, devi as...Nooo ma dai ti prego, lo sai che ti adoro, devi assolutamente spiegarmi.. parlami un po'di te, chi sei? Come fai a sapere tutte queste meraviglie sul giappone? Sei giapponese?<br />Roberta(mi firmo perché non vorrei che mi scambiassi per Luca e credessi che ti stia facendo delle avances XD)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-31459811115386470382011-10-10T11:04:22.712+02:002011-10-10T11:04:22.712+02:00@Sayuri: grazie ^.^ anche io uso solo kanten in po...@Sayuri: grazie ^.^ anche io uso solo kanten in polvere... e devo dire di non aver provato quello in fiocchi (ma se mi dici così non lo proverò mai hihi)<br /><br />a tutte grazie per i complimenti ^.^ siete sempre carinissime!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08636563709034363653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-84126889286073470982011-10-08T22:09:40.887+02:002011-10-08T22:09:40.887+02:00ricetta molto interessante. a me il mapo piace mol...ricetta molto interessante. a me il mapo piace molto. ciao ciaoEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-73833591091710326872011-10-08T19:09:23.444+02:002011-10-08T19:09:23.444+02:00ha un bellissimo colore, deve essere molto buono!
...ha un bellissimo colore, deve essere molto buono!<br />le tue foto esprimono sempre delicatezza... sono molto belle ^__^<br />buona serataCaiahttps://www.blogger.com/profile/00147008293279392099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-74264404124952461292011-10-07T20:28:05.014+02:002011-10-07T20:28:05.014+02:00bravissima! io non ho simpatia per il mapo, forse ...bravissima! io non ho simpatia per il mapo, forse perché non lo conosco bene, ma tu sei riuscita a renderlo davvero interessante. <br />grazie per la ricetta, subito registrata :))Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-60686700226391316032011-10-07T17:19:35.472+02:002011-10-07T17:19:35.472+02:00Wow tremendamente irresistibile ps anch'io ho ...Wow tremendamente irresistibile ps anch'io ho lo stesso atteggiamento nei confronti dei mapi ( non per il gusto infatti...poveri frutti :D) ... in casa li mangia solo mio marito ehehe però questa gelatina mi attira proprio!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-89246298276694162362011-10-07T16:49:50.355+02:002011-10-07T16:49:50.355+02:00Io adoro i mapi, così asprigni e rivitalizzanti.. ...Io adoro i mapi, così asprigni e rivitalizzanti.. l'unico problema sono i semi, che invece mi innervosiscono! davvero intrigante qsto dolcettoElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-63731729228857006852011-10-07T11:03:39.322+02:002011-10-07T11:03:39.322+02:00adoro le tue ricettine così eleganti...adoro le tue ricettine così eleganti...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09968470948126714441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333200024696042289.post-11238931761063858552011-10-07T10:09:20.407+02:002011-10-07T10:09:20.407+02:00che meraviglia! adoro i tuoi wagashi... <3
sto...che meraviglia! adoro i tuoi wagashi... <3 <br />sto iniziando a odiare il kanten in fiocchi. ci vuole troppo a scioglierlo -.- la prossima volta solo kanten in polvere!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01192642054057802769noreply@blogger.com