Kurishigure è un morbido wagashi autunnale dal gusto avvolgente e tondo. Il suo soffice guscio di pasta a base di anko racchiude un cuore leggero di castagna finemente zuccherata che ci fa pensare al profumo del sottobosco in questa meravigliosa stagione. Sono andata a raccogliere le castagne proprio un paio di settimane fa e ancora ho in mente il piacere del camminare sulle foglie secche e sui ricci appena caduti...
I dolci giapponesi alle castagne sono i miei preferiti in assoluto!!!
RispondiEliminaCiao
A.
Castagnosamente buono
RispondiElimina^_^
Fede
Non ho mai mangiato questo dolcino, ma è bellissimo. Grazie per avermelo mostrato! Buon week end Ely
RispondiEliminadelizioso ^__^
RispondiEliminaoh ma che voglia di assaggiarlo... adoro tutte queste cosine che posti... deliziosi
RispondiEliminaChe blog interessante ed elegante *-*
RispondiEliminaComplimenti ^-^ <3
Alice, piacere ^-^
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi ^-^
Ma questo kurishigure si potrebbe,
in qualche modo, preparare in casa? ^-^
@Alice: credo di sì... devo scovare la ricetta!
RispondiEliminaoddio mi ero persa questa meraviglia alla castagna!!! *_*
RispondiEliminaPerò Closet Child è in giapponese O_O tu capisci?
da provare! :D
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