Questo wagashi risale ai miei assaggi dei dolcini di Minamoto Kitchoan. Si tratta di un wagashi dalla pasta morbida, ripieno di anko e a forma di Tenkatai (o pesce Tai), un pesce molto simile all'orata che in Giappone viene servito spesso ai banchetti nuziali o a Capodanno come simbolo di buon augurio e di felicità. A me la boccuccia e l'occhio da pesce lesso di questo Tenkatai fanno impazzire :)
:) troppo caruccio... come ne vorrei uno per Capodanno...
RispondiEliminabacio
è bellissimo!!
RispondiEliminabellissimo *_* e sicuramente delizioso *_*
RispondiEliminapesce lesso..hiiihi
RispondiEliminaè proprio simpatico... e sicuramente anche buono!
RispondiEliminabacioni
Tesoraaaa ma la ricettina ce l'hai a portata di zampa?! mi attira davvero tanto questo pescetto ripieno!
RispondiEliminasonia la ricetta non ce l'ho... :( dovrei trovare lo stampino giappo a forma di pesce adatto a questo dolcino e darmi da fare! in futuro? :D
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